Sommerfest Heudorf PDF Drucken E-Mail

Mittwoch, den 15. Juli 2015 um 17:20 Uhr

Unter dem Motto „Wild Wild West und einem Trucker Treffen“ hatte der Musikverein Heudorf bei Meßkirch zum Sommerfest am Talbach am vergangenen Wochenende eingeladen. Die Besucher, aus den umliegenden Orten und viele Fans des Musikvereins Winterspüren die zum Nachmittagskonzert des Musikvereins Winterspüren nach Heudorf kamen, konnten es sich bei Getränken, Fleisch vom Grill sowie bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen. Bedient wurden sie von den aktiven Musikanten des Musikvereins Heudorf. Insgesamt feierte der Heudorfer Verein neben einer Wild Wild Westparty am Samstagabend mit mehreren musikalischen Auftritten durch bekannte Musikvereine das ganze Wochenende hindurch. Für die Unterhaltung am Sonntagnachmittag waren die Aktiven des Orchesters des Musikvereins Winterspüren verantwortlich. Sie spielten eine bunte Mischung aus Marschmusik, Polka und beliebten Schlagern wie „Atemlos“ von Helene Fischer. Da kam ordentlich Stimmung auf, und einige Gäste ließen sich sogar zum kräftigen Mitklatschen motivieren. Dank der luftigen Bühne am Talbach und dem „Fantisch“ waren die Mitglieder des Musikvereins Winterspüren musikalisch in „Hochform“. Im Anschluss spielte der Musikverein Krumbach auf und garantierte mit seiner  Musik einen gelungen Festausklang für alle Besucher.

Aktualisiert ( Mittwoch, den 15. Juli 2015 um 17:23 Uhr )

<<  April 2019  >>
151718192021