Pfarrfest Winterspüren PDF Drucken E-Mail

Samstag, den 11. Juli 2015 um 14:25 Uhr

Gute Unterhaltung mit dem Musikverein Winterspüren, Speis und Trank waren geboten für die Besucher des  Pfarrfestes in Winterspüren. Nach dem Gottesdienst zu Ehren unserer Lieben Frau für die Pfarrgemeinden der Seelsorgeeinheit Hohenfels, gab es  jede Menge Blasmusik im Grünen hinter der Winterspürer Kirche. Der Pfarrgemeinderat lud zu den geselligen Stunden ein. Mit dem Stück „Auf zum Start“ eröffnete der Musikverein Winterspüren den Frühschoppen und gestaltete musikalisch weiter mit Polkarunden in der „Kaiserin Sissi“ und die „kühlenden Winterrosen“ nicht fehlen durften. Für das leibliche Wohl sorgten der Pfarrgemeinderat und seine freiwilligen Helfer. Zum Mittagstisch gab es Wurst und Wecken, eine reichhaltige Kuchentheke im kühlen Vorraum der Kirche gab es für die Besucher zur Kaffeezeit. Die Winterspürer Musikanten unterhielten die Gäste aus Berg und Tal mit Highlights wie „Wir Musikanten“ und dem allseits beliebten Klassiker „Jasmin“. Den Abschluss bildete „die Fischerin vom Bodensee“, ein toller Übergang für Pfarrfestbesucher und Musikanten, die nachmittags das erfrischende Nass aufzusuchten, um sich abzukühlen.

Aktualisiert ( Samstag, den 11. Juli 2015 um 14:31 Uhr )

<<  Juni 2019  >>
18192022